Корзина пуста
viber
whatsapp

Автоматический закрытый туалет для кошек Hagen Catit (Хаген КэтИт) SMARTSIFT – СмартСифт

Автоматический закрытый туалет для кошек Hagen Catit (Хаген КэтИт) SMARTSIFT – СмартСифт

Уборка кошачьего туалета не самое приятное занятие. Немного отыщется любителей покопаться лопаткой для туалета в лотке, удаляя твердые отходы.

Автоматический закрытый туалет для кошек Hagen Catit (Хаген КэтИт) SMARTSIFT – СмартСифт возьмет на себя повседневную заботу о туалете вашего питомца.

Благодаря автоматической системе просеивания твердых отходов Catit  Design SmartSift вы без труда удалите твердые отходы и комки из использованного наполнителя. Все что вам необходимо сделать – просто потянуть за рычаг, и туалет вашего питомца очищен.

Рычаг приводит в действие автоматический бесшумный механизм, который освежает наполнитель путем просеивания, а затем возвращает его в туалет.

В процессе твердые отходы сортируются в специальный лоток для последующей утилизации.

Убрать такой туалет для кошек по силам даже ребенку!
Конструкция туалета позволяет без труда добавить необходимое количество свежего наполнителя.

Самоочищающийся туалет для кошек – настоящая находка для дома!

Ваш питомец быстро привыкнет к новинке, так как все функции туалета совершенно безопасны и бесшумны.
Забудьте о постоянной пыли и рассыпанном наполнителе – герметичная конструкция туалета способна удержать все внутри.

Этот чудо-туалет убивает даже неприятный запах кошачьих отходов, с помощью угольного фильтра, которым оснащена система. Не стоит беспокоиться о том, что система скоро выйдет из строя и ремонт обойдется дорого – конструкция состоит из прочных простых деталей и в ней полностью отсутствует электроника.


Для того чтобы приучить вашего питомца к новому туалету, сперва установите Смарт Сифт возле старого лотка кошки. Затем смешайте использованный наполнитель из старого лотка со свежим в новом туалете. Со временем уменьшайте количество наполнителя в старом туалете, а кроме того прекратите делать в нем уборку. Как только ваш питомец впервые воспользуется Смарт Сифт, уберите старый лоток. На последнем этапе постоянно наблюдайте за животным, чтобы убедиться, что привыкание прошло правильно.

Автоматический туалет для кошек купить можно в интернет зоомагазине ZooStar.


Звоните и наши продавцы-консультанты расскажут вам подробнее об этом уникальном товаре и ответят на все ваши вопросы.

Наш интернет зоомагазин предлагает вам приобрести Туалет для кошек Catit SMART SIFT - Смарт Сифт с доставкой на дом, с помощью пересылки новой почты или непосредственно в офисе нашей компании


С уважением, Ваш ЗооСтар!