Корзина пуста
viber
whatsapp

Поможем продать Ваших животных

Зоостар дарит рекламную площадку для любителей и профессионалов!

Компания ЗооСтар гордится тем, что весомая часть наших клиентов и
заказчиков являются профессиональными заводчиками и владельцами
питомиников!

В знак благодарности за ваш выбор и преданность компании "ZooStar", мы стараемся заботиться о
ваших интересах и оказывать всестороннюю поддержку.

Сегодня в качестве рекламной акции, в сложный для заводчиков и
питомников летне-отпускной период, на сайте www.zoostar.com.ua начал свою работу раздел продажи животных, на страничках которого Вы можете бесплатно разместить объявления и предложить к продаже животных своего разведения!


Всем желающим разместить свое объявление о продаже животных или растений (коты, собаки, грызуны, хорьки, рептилии, пауки, рыбки, растения, лошади) необходимо прислать от 1 до 3-х фотографий продаваемого или даруемого животного, описание животного (порода, возраст и прочую желаемую информацию), цену животного, свой контактный телефон, ФИО и емейл. Информацию присылать на email - info@zoostar.com.ua


В настоящее время данный раздел работает бесплатно до конца 2014 года.

Компания "ЗооСтар" надеется, что уже в 2015 году мы сможем порадовать
всех наших друзей социальной сетью для любителей и владельцев
животных,большим и масштабным зоопорталом на котором будут
предоставлены удобные площадки для общения, обмена информацией и
приятного времяпрепровождения!

Избранное для избранных!

Внимание!

Компания Зоостар не является организатором/инициатором сделки между Продавцами животных и Покупателями. Сайт компании Зоостар является рекламной площадкой, которая предоставляет возможность Пользователям размещать для реализации, продавать, дарить и покупать или принимать в дар, разрешенных законом животных, откуда угодно и на любых условиях.
Зоостар не может контролировать достоверность размещаемой пользователями в объявлениях информации. Зоостар не несет ответственности за какой-либо ущерб, причиненный в результате совершения сделки или ненадлежащего поведения какой-либо из сторон сделки.
Зоостар не несет ответственности за поведение Пользователей или за предлагаемых ими животных в размещаемых объявлениях. Все споры и конфликты между Пользователями решаются ими самостоятельно без привлечения Зоостар. Зоостар призывает Пользователей соблюдать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами доски объявлений. Пользователь должен принять во внимание, что его контрагент может выдавать себя за другое лицо. Использование услуг Зоостар подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Зоостар не несет ответственности за действия или бездействие со стороны любого Пользователя данным сервисом.