Корзина пуста
viber
whatsapp

Препараты для подготовки воды в аквариуме

Препараты для подготовки воды в аквариуме

Комфортное существование рыбок, растений, креветок и прочих обитателей аквариума невозможно без наличия чистой воды. Как правило, в домашних аквариумах владельцы используют обычную водопроводную воду. Некоторые склоняются к использованию фильтрованной воды, но это удовольствие не из дешевых.

Ни для кого не секрет, что вода в нашем водопроводе оставляет желать лучшего. В ней содержится целый «букет» опасных веществ, среди которых соли, хлор, тяжелые металлы. Все это губительно для обитателей аквариума. Для того, чтобы вода для аквариума была подготовлена надлежащим образом, создана серия средств, которая призвана помочь решить проблему загрязненности водопроводной воды.

Использование таких специализированных средств позволит сделать обычную водопроводную воду пригодной для жизни ваших аквариумных питомцев. 

Если в аквариуме мутнеет вода, желтеет, теряет естественный запах и прозрачность, то вам поможет озонатор для аквариума. Используйте стерилизатор для аквариума – и мутная вода в аквариуме вновь станет прозрачной, плавающие паразиты и водоросли будут уничтожены, а ваши питомцы надежно защищены от опасных смертоносных болезней.


Немаловажное значение имеет температура воды в аквариуме. Для того чтобы поддерживать оптимальную температуру используйте  специализированные нагреватели.


В зоомагазине Zoostar вы можете приобрести различные виды аквариумов: большой аквариум, морской аквариуи и многие другие. Заглянув в наш интернет-магазин зоотоваров, аквариум купить можно не выходя из дома, сделав заказ по телефону.

Если у вас остались вопросы звоните и наши продавцы-консультанты помогут вам сделать правильный выбор и приобрести нужный товар.

                                                                                             

                                                                                                   

                                                                                                 C уважением, Ваш ЗооСтар