Корзина пуста
viber
whatsapp

PetSafe ИНДОР (Indoor) ультразвуковое устройство против лая собак

PetSafe ИНДОР (Indoor) ультразвуковое устройство против лая собак

Много сотен лет собака известна человечеству как неизменный друг, товарищ, компаньон и защитник. Неудивительно, что за такое длительное время собаки, являясь высокоразвитыми социальными существами, выработали свой способ коммуникации с человеком. Это лай. 

С помощью лая собака оповещает нам о своём настроении, состоянии здоровья, выражает радость или предупреждает об опасности. Тем не менее, культура содержания некоторых пород собак сталкивается с неудобствами, которые несет в себе лай, несмотря на нормальность этого физиологического явления.

Лающая собака в городской квартире либо в массовом скоплении людей в парках и на оживленных улицах может быть неправильно понята окружающими. 

К счастью, современный рынок зоотоваров и услуг предлагает широкий выбор средств, которые позволяют обучить животное лаять реже либо предоставляет владельцам способы контролировать излишний поток собачьего лая. Следует отметить, что все эти товары и услуги являются безвредными для собак, так как в основе их лежит принцип обучения и постановки нужных рефлексов.

Хозяева крупных пород могут прибегнуть к услугам профессиональных дрессировщиков, а также приобрести комфортные аксессуары для контроля лая.

Особенностью многих товаров линейки "антилай" является их непосредственное ношение на шее у собаки. Это может стать неудобством для владельцев миниатюрных пород собак, которые не привыкли или не любят носить ошейники в любом их проявлении либо, когда занятость владельца не позволяет заниматься контролем животного.

Поэтому хочется остановиться отдельно на новинке нашего интернет-магазина – бесконтактном устройстве, которое создано для устранения неудобств, связанных с собачьим лаем быстрым, удобным и инновационным способом, итак, представляем Вашему вниманию -

PetSafe ИНДОР (Indoor) ультразвуковое устройство против лая собак

Данное устройство выпущено известной американской компанией PetSafe, успевшей набрать популярность благодаря многим своим товарам

Принцип действия бесконтактного ультразвукового устройства PetSafe Indoor основан на улавливании специальным датчиком резких обертонов собачьего лая. После фиксации звука устройство издает пронзительный ультразвук особой частоты , который слышен лишь собаке и вызывает у нее ощущение дискомфорта. Человек слышит лишь слабое потрескивание. После нескольких попыток лая собака начинает ассоциировать лай с неприятным звуком и ощущением дискомфорта. Данный навык закрепляется надолго.

Многочисленные отзывы покупателей говорят о том, что после использования устройства PetSafe Indoor поведение даже самых «разговорчивых» собак значительно улучшается, собака становится более контактной, снижается тревожность.

Попробуйте это компактное устройство и Вы на собственном опыте убедитесь, что содержание собаки в городской квартире можно легко сделать еще более комфортным, как для Вас и Вашего питомца, так и для окружающих!

Искренне Ваш, "ZooStar"