Корзина пуста
viber
whatsapp

Отпугивающие средства для собак и кошек

Как бы мы не опекали и не воспитывали наших домашних питомцев, порой они все-таки нас расстраивают. Иногда кошка может справить нужду в неположенном месте или повадиться точить когти о ваш любимый диван или кресло. Достается также обоям и прочей мебели в доме, а некоторые пушистые проказники стремятся уничтожить электрические кабели, ковры, шторы, комнатные растения.  Собаки тоже хороши – могут наносить вред мебели, царапать двери, разорять цветочные клумбы в частном доме.

В тех ситуациях, когда необходимо отвадить вашего любопытного питомца от какого-либо запрещенного предмета или места в доме, вам помогут прекрасно зарекомендовавшие себя отпугивающие средства для собак и кошек, которые представлены в Интернет-магазине от торговой марки "ЗооСтар".   Иногда, наоборот, требуется привлечь внимание кошки к когтеточке, переноске или туалету, для таких целей существуют соответствующие спреи.  Если вы столкнулись с деликатной проблемой запаха течки у суки, который буквально сводит с ума всех кобелей в округе, не стоит отчаиваться. Специальный спрей, нейтрализующий запах течки, способен не только устранить возбуждающий аромат, но и отпугнуть назойливого кобеля.  Чтобы отпугивать животных снаружи дома, можно применять гелевые гранулы для отпугивания животных вне помещения, концентрированный отпугиватель для собак и кошек для обработки вне помещения либо отпугивающий спрей.  Если вам нужно отучить своего любимца проказничать внутри помещения, можно использовать спрей-отпугиватель с дезодорирующим эффектом или отталкивающий лосьон для кошек . А если ваш питомец любит грызть и рвать одежду или обувь, используйте спрей антигрызин, горький вкус которого надолго отобьет у шалунишки желание кромсать ваши вещи.

Все продукты представленные в Интернет-магазине "ЗооСтар", которые помогают привлечь внимание домашнего питомца или оттолкнуть его, являются совершенно безопасными и прекрасно подходят для воспитания собак и кошек.