Корзина пуста
viber
whatsapp

Косметика "Jerob" - лучшее, любимое и только для Вас!

С давних времен всем людям, профессионально занимающимся уходом за шерстью  животных известна шуточная поговорка «Выставочная косметика делится на два вида  - "Джероб" и вся остальная». Все мы знаем, что в каждой шутке существует лишь  доля шутки,  но в данном случае эта веселое  утверждение уже давно стало жизненным тезисом для ведущих заводчиков, владельцев питомников, хендлеров и груммеров во всем мире.  

Комания «ЗооСтар» не только единогласно разделяет этот лозунг, но и   на протяжении уже  более чем десяти лет использует эту косметику для ухода  и выставочной подготовки своих собственных животных,   и именно поэтому  с удовольствием представляет и рекомендует применять продукцию Jerob на всех этапах подготовки питомца к выставке.

Заводчики и хозяева выставочных собак и кошек давно и по достоинству оценили продукцию компании Jerob – товары премиум-класса для домашних животных. Среди большого ассортимента товаров, которые предлагает компания, подобрать необходимое средство для ухода за своим питомцем сможет даже самый требовательный клиент. Главным секретом популярности косметики Jerob является полный отказ от использования дешевых, низкокачественных ингредиентов, а также парафинов и тяжелых масел при производстве продукции.

Для чувствительной кожи подойдет ONE-STEP GREASE REMOVING SHAMPOO, который совершенно не токсичен и не сушит шерсть.

Для мытья без воды компания предлагает WATERLESS SHAMPOO, который незаменим для экспресс чистки,  для чистки в условиях поездки, для идеальной очистки шерсти перед нанесением выставочной косметики, а так же для больных животных или для перенесших тяжелое заболевание.

На этапе колорирования вы сможете без труда получить чудесный эффект тонирования и усиления яркости цвета  шерсти питомца, используя один из четырех оттеночных шампуней: SNOWY BLUE SHAMPOO, PERISIAN PURPLE SHAMPOO, MAHOGANY GOLD SHAMPOO, BLACK-IN SHAMPOO.   Усилить и закрепить природный эффект  шерсти, подчеркнуть ее роскошь поможет целая линейка средств от  компании Джероб!  

COCOA BUTTER & MINK OIL SHAMPOO с маслом какао и норковым маслом сделает шерсть вашего питомца мягкой и блестящей.

TEXTURIZING SHAMPOO поможет придать объем шерсти и продемонстрировать ее эффектную текстуру. Для животных с шерстью сложной в укладке прекрасно подойдет ополаскиватель CREME RINSE.

Спрей TEXTURIZER SPREY  - создаст дополнительный объем, при этом шерсть остается “живой”, эластичной, не липкой.  Спрей придаст блеск тусклой шерсти,  снимет статику, поможет удалить нежелательные небольшие пятна.

Усилить яркость окраса поможет BAY RUN FOR THE FELINE FANCY.

Средство для снятия статического электричества и распутывания колтунов Jerob Anti-Stat Conditioner & Detangler – будет прекрасно расчесываться,  станет шелковистой, сруящейся и блестящей, будет пораждать и восхищать своей целостностью шерстного  покрова не рабивающегося на отдельные пряди.

Оттеночные пудры GROOMING POWDER помогут подчеркнуть цвет шерсти вашего питомца и сделают его ярким и выделяющимся на выставке.

Большинство профессиональных заводчиков и владельцев выставочных собак и кошек отдают свое предпочтение косметике Jerob. Попробуйте и Вы. И результат потрясет вас!

Если Вам понадобится консультация или совет по выбору и применению косметики Джероб, профессиональные консультанты  компании “ZooStar» с удовольствием поделятся с Вами своим опытом и помогут  определиться с выбором, звоните!