Корзина пуста
viber
whatsapp

Корм для кроликов

Корм для кроликов

Декоративные кролики – милые и забавные грызуны, требуют внимательно ухода и правильного кормления. Неправильное кормление кроликов, низкокачественный корм для кроликов могут стать причиной возникновения разнообразных проблем со здоровьем у животных.

Корм для декоративных кроликов бывает гранулированным и
 негрануллированным. В состав негрануллированного корма входят зерна, высушенные овощи и фрукты, различные добавки и травяные гранулы. Гранулированный корм для кроликов состоит из питательных гранул, в состав которых входят все вещества и витамины, необходимые для здоровья вашего питомца. Важной составляющей рациона декоративных кроликов является сено, которое способствует формированию у грызуна правильного кала (сухого и плотного). В летний период вместо сена можно давать свежую траву.


Выбирая сухой корм для своего питомца, помните, что корм для карликовых кроликов ни в коем случае не должен содержать орехи. Корм не должен источать неприятный, затхлый запах. Не покупайте корм для кроликов цена которого слишком демократична – наверняка перед вами низкокачественный или просроченный товар.

Интернет зоомагазин Зоостар предлагает вам высококачественный корм и другие зоотовары, необходимые для содержания декоративных и обычных кроликов. В нашем ассортименте корма производства фирм Vitakraft (Витакрафт), Versele Laga (Версель Лага) и других производителей, продукция которых заслужила признание среди любителей и заводчиков кроликов во всем мире. Несомненно, покупателю непросто определить, какой корм лучше.



Но, посетив магазин зоотоваров Zoostar, вы можете прочесть отзывы покупателей про тот или иной корм для кроликов, и купить лучший товар, в соответствии с потребностями и предпочтениями вашего питомца.


Если вас заинтересовал корм для кроликов, фото и описание которого не достаточно информативны для вас – звоните нашим продавцам-консультантам и они ответят на все интересующие вас вопросы.


                                                    С уважением, Ваш ЗооСтар