Корзина пуста
viber
whatsapp

Феромоны "Feliway" и "D.A.P. "Adaptil" для собак и кошек

Кошки и собаки не меньше нас, людей, подвержены различным стрессам и психическим расстройствам. Такие вполне привычные для нас события как перестановка мебели или приход в гости новых знакомых могут вызвать у вашего питомца тревогу или стресс. Кроме того эмоциональное состояние домашних животных может меняться в худшую сторону при транспортировке, визите к ветеринару, смене места жительства или при появлении нового члена семьи.

Находясь в стрессовой ситуации, домашние питомцы теряют контроль над собой. Как следствие – разорванная обшивка на мягкой мебели, рваные шторы, метки мочой по всему дому. Возможно агрессивное поведение или, напротив, питомец станет чрезмерно пуглив. Кошки и собаки часто испытывают сильную тревогу, оставаясь дома в одиночестве. Особенно тяжело приходится собакам, ведь это очень общительные животные. Оставаясь наедине  с собой, собака может выть, раздражая соседей, или устроить в доме страшный погром. В стрессовой ситуации домашние животные теряют аппетит, желание играть, общаться, впадают в апатию.

Феромоны для кошек и феромоны для собак помогут вам справится  с проблемами вызванными неадекватным поведением взволнованного животного и восстановить  его спокойное, уравновешенное состояние и, как следствие,  хорошее самочувствие.

В интернет зоомагазине Zoostar вы можете купить с доставкой феромоны для кошек и собак от ведущих европейских производителей.  Для нормализации поведения кошек прекрасно подойдет синтетический аналог феромона лицевых желез кормящей кошки , который несет в себе успокаивающую информацию «FELIWAY», производство «Ceva», Франция . Для успокоения собак используется препарат – синтетический аналог феромона, который выделяет грудными железами лактирующая сука  D.A.P. "Adaptil".

Феромоны компании "Ceva", выпускаются во флаконе с дифузором, которые необходимо включить в розетку. При небольшом нагреве феромоны распространяются воздушным путем по площади 50-70 квадратных метров.

Одна упаковка расчитана на месяц круглосуточной работы, по истечении которых можно покупать уже только сменные флаконы, избежав ненужных трат на новый диффузор. С феромонами для домашних животных вы забудете о многих проблемах, которые раньше казались вам неразрешимыми.