Корзина пуста
viber
whatsapp

Хорошая новость для владельцев кошек и собак — появление на рынке нового корма суперпремиум-класса «Профайн»

Хорошая новость для владельцев кошек и собак — появление на рынке нового корма суперпремиум-класса «Профайн».

Для оценки нового корма Profine достаточно рассмотреть его основные составляющие.

Применительно всей линейки кормов Профайн следует отметить, что источники белка в ней используются самого высокого качества: только мясо курицы, куриная печень и мясо ягненка.

Эти компоненты не вызывают аллергии и эффективно усваиваются кошками и собаками. Кроме того, есть значительное преимущество — использование специфического белка перитонеальных (внутриполостных) жидкостей, что обладает модулирующим действием на иммунную систему и стимулирует аппетит.Немаловажно и то, что курятина очищается от кожи и соединительных тканей, а ягнятина используется новозеландская — это исключает аллергии на белковые продукты. Источником жира в кормах Profine служит куриный жир и рыбий жир из норвежского лосося. Как известно, эти жиры являются классическими поставщиками ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Как утверждают исследования, лосось именно холодноводного происхождения (Норвегия) — самый оптимальный вариант по составу ненасыщенных жирных кислот и легкости их усвоения. Роль углеводов, особенно клетчатки, в пищеварении очень важна. Это, прежде всего картофель, причем неочищенный. Картофель — гипоаллергенный источник углеводов, отлично усваивается и регулирует пищеварение. Кроме картофеля, рецепт кормов Profine включает томаты. Как показали исследования, они содержат витамин С, полезную клетчатку и особенно полезны для мочеполовой систем, в частности, кобелей. В ряду углеводов включены также сухие яблоки — источник растворимых углеводов, витаминов, пектина, бета-каротина, калия, бора. Еще один интересный компонент — распространенная в последнее время добавка юкки Шидигера. Это распространенное средство для улучшения пищеварения, регуляции обменных процессов на клеточном уровне — обновление клеток и замедление процессов старения.

Для лучшего усвоения корма Profine в состав входят пробиотики и ферменты, таким образом достигается эффективный рост и развитие животных. Тем более, что в состав включены крайне нужные аминокислоты, дефицит которых часто проявляется не сразу: фолиевая кислота, лизин, метионин.

Корм Profine представлен широкой линейкой , предназначенной для собак и кошек в различном возрасте и
 разной активности. Каждый вид корма имеет индивидуальный рецепт и соответствующие добавки, чтобы владелец мог максимально правильно подобрать именно тот корм, который требуется его животному.

Тенденции последнего времени демонстрируют использование приставки «супер» так часто, что исподволь возникают раздумия...

Корм «Профайн» относится к высокопрофессиональным продуктам, это факт. А «супер» он, или нет, скажет кондиция животного.

Остается только напомнить, что перевод на новый корм должен проходить постепенно: сначала смешать с постоянным кормом одну треть нового, через несколько дней половину, потом две трети порции, и впоследствии кормить новым кормом. Результат будет виден уже через месяц.