Корзина пуста
viber
whatsapp

"Dolina Noteci" консервы для собак и кошек - высокий стандарт, современные технологии, отменное качество!

"Dolina Noteci" консервы для собак и кошек - высокий стандарт, современные технологии, отменное качество!

Завод по производству кормов для домашних животных "Dolina Noteci" входит в состав мясокомбината "Łmeat-Łuków" S.A., Łuków и на сегодня является одним из самых современных предприятий в Европе.

Благодаря использованию сырья высокого стандарта, выбранного в соответствующих пропорциях, а также работе опытных технологов, завод производит корма высочайшего качества. Это позиционирует компанию как одного из основных производителей влажного корма в Польше, которая создает свою продукцию на основании новейших стандартов питания и рекомендаций специалистов. Корм обеспечивает здоровье и сбалансированное питание животных; продукция производится из свежего мяса, фруктов и овощей, потому что качество является приоритетом компании.

Предприятие DOLINA NOTECI в POLANOWIE производит продукты питания для домашних животных. В
 2009 году лежит начало деятельности предприятия и на сегодняшний день это один самых современных заводов в Европе, специализирующихся на производстве влажных кормов для домашних животных. Главная цель компании – стремление к производству высококачественной продукции, что позволяет обеспечить здоровее питание собак и кошек. Для этого используются только высококачественные ингредиенты, которые проходят многоступенчатый процесс отбора, подготовки и переработки на самом современном оборудовании, под руководством опытных специалистов. По этой причине корма производства DOLINA NOTECI пользуются повышенным спросом и завод получает много запросов о сотрудничестве не только в Польше но и за рубежом.


Растущий спрос на этот сегмент кормов создает необходимость в постоянном расширении ассортимента продукции и следовательно к увеличению производственных мощностей. Это и было причиной приобретения современного производства в Полянове. Последние тенденции в развитии продукции включат в себя выпуск кормов различного вида и, фасовки и упаковки, а также развитие и выпуск новых торговых марок, которые не уступают уже известным торговым маркам на рынке кормов. Это позволяет производителю кормов DOLINA NOTECI совершенствовать свою продукцию, что позволяет получить признание и доверие клиентов, об этом свидетельствуют многочисленные награды полученные на выставках и на рынке народного потребления.


Продукция, выпускаемая компанией "Dolina Noteci" делится на несколько ассортиментных линеек:

 


Dolina Noteci Premium -Это идеально сбалансированный по содержанию минеральных и витаминных компонентов полнорационный корм, соответствующий современным нормам питания и правилам правильного питания. Гарантирует правильную минерализацию костей и зубов, правильное осуществление всех метаболических процессов. Обеспечивают правильные пропорции минеральных компонентов (соотношение кальция к фосфору 1,28:1), что гарантирует правильный рост и развитие организма.
Базируется на продуктах мясного происхождения, благодаря чему усвоение белка проходит на уровне 90–95%. Общее содержание жира в корме не превышает 10%, благодаря чему он рекомендуется для кормления всех животных. В корме содержатся активные биологические соединения, происходящие из базилика, бурого риса, моркови и льняного масла, которые гарантируют правильное протекание метаболических процессов. Кроме того, эти соединенные виды сырья способствуют улучшению впитывания остальных питательных компонентов и улучшают вкус корма. Эфирные масла, содержащиеся в базилике, улучшают вкус корма и обладают антисептическим действием в ротовой полости. Коричневый рис является ценным источником пищевых волокон, в особенности растворимой в воде фракции, благодаря чему совместно с морковью влияет на улучшение водопоглощаемости каловых масс. Добавка льняного масла, являющегося источником жирных кислот n–3 и n–6, витамина E и ряда биологически активных соединений с противовоспалительными свойствами дополнительно предоставляет ценные биологически активные соединения – фитостеролы, которые кроме регулировки метаболизма липидов влияют на улучшение функционирования пищевого тракта.
Благодаря методу производства и точному подбору сырья легко переваривается, отличается высокими коэффициентами усвояемости всех питательных компонентов и идеально приспособлен к требованиям питания.

 

RAFI DOG и RAFI CAT - Завод по производству кормов для домашних животных Dolina Noteci является одним из самых современных предприятий в Европе. При производстве кормов используется сырье высокого качества, соблюдается рецептура, разработанная технологами, имеющими многолетний опыт работы. Позиционируем себя как основного производители влажного корма в Польше, который создает свою продукцию на основании новейших стандартов питания и рекомендаций специалистов. Обеспечиваем здоровье и сбалансированное питание животных. Продукция произведена из свежего мяса, фруктов и овощей – это приоритет производства. Марка Rafi – широкий ассортимент влажных и сухих кормов для собак и кошек, упакованный в банки, мягкую упаковку.




PIPER - Качественный корм для животных означает прежде всего корма для домашних животных, содержащие сырье высокого стандарта, такое как мясо и продукты животного происхождения. Только такие ингредиенты, выбранные в надлежащих пропорциях, являются источником сбалансированного белка в собачьей еде. Следовательно, сбалансированный белок обеспечивает жизненно важными аминокислотами, которые стимулируют правильный рост и развитие собаки.

Для производства корма для собак PIPER были применены белковые ингредиенты высокого качества с точки зрения биологической и питательной ценности всех аминокислот. Ингредиентами, являющимися источником белка, были использованы мышечная ткань и продукты животного происхождения содержащие белок, такие как печень, селезенка, легкие или почки. Стоит отметить, что термическая обработка не влияет на усвоение белков неблагоприятно. Кроме того, углеводные ингредиенты, содержащиеся в кормах для собак PIPER , обеспечивают собаку энергией, необходимой для процесса переваривания белков и поглощения аминокислот. Корм для собак PIPER является легко усваиваемой пищей и не влияет негативно на пищеварительную систему. Льняное масло, используемое в процессе производства, поддерживает надлежащий уровень ненасыщенных жиров, таких как омега-3 и омега-6, которые регулируют обмен веществ и укрепляют шерсть взрослой собаки.


Линия кормов PIPER это полноценная еда для домашних животных, и она обеспечивает ежедневную пищевую потребность в минералах и витаминах, необходимых для взрослого пса или собаки умеренной физически активности. Корм для собак был сбалансирован на основе новейших стандартов кормления и рекомендаций. Следовательно, еда правильно влияет на минерализацию костей и зубов, а также улучшает обмен веществ. Наконец, корм для собак PIPER не содержит консервантов, искусственных красителей, арома-усилителей и стимуляторов аппетита.

                                                                                 С уважением, Ваш ЗооСтар!