Корзина пуста
viber
whatsapp

Косметика "Сrown Royal"

Косметика Сrown Royal

Продукция американской марки косметики для собак и кошек Сrown Royal уже давно пользуется заслуженной популярностью не только в Соединенных Штатах, но и далеко за их пределами. Многие грумеры и питомники во всем мире высоко ценят эффективность косметики Сrown Royal и используют ее в своей профессиональной деятельности. Такая популярность неудивительна, ведь все средства, разработанные компанией, оказывают потрясающее положительное воздействие на шерсть животного уже при первом применении,  при этом эффект сохраняется длительное время.

Разработчики компании используют для создания своей продукции только натуральные
 ингредиенты. Компания предлагает широкую линейку средств, которые идеально подойдут для еженедельного ухода за питомцем, а также для подготовки к выставкам: шампуни, кондиционеры, пудры, груминг-спреи, спреи для распутывания колтунов, текстуризаторы, средства для удаления запахов, парфюмированную воду для собак.


Производитель гарантирует, что применение косметики Сrown Royal позволит сделать шерсть вашего питомца ухоженной, мягкой и шелковистой. Специалисты компании разработали и успешно внедрили в свою продукцию формулы, которые позволяют не только ухаживать за здоровой шерстью, но и лечить сухость, ломкость, перхоть и тусклый цвет шерсти у животных с проблемной шерстью. С помощью шампуней Сrown Royal можно успешно бороться с выпадением или плохим ростом шерсти у вашего питомца, с проблемой секущихся кончиков.


Используя косметику Сrown Royal вы можете быть уверены, что шерсть вашего питомца будет выглядеть здоровой, ухоженной, яркой и сверкающей. Косметика


                                                     

   Сrown Royal – секрет успеха вашего питомца!

С уважением, Ваш ZooStar